首页 > 总领馆活动
王可副总领事出席塞阿腊华侨华人协会成立仪式
2023-02-18 22:00

2月18日,王可副总领事应邀在线出席塞阿腊华侨华人协会成立仪式,协会首届会长王忠炜、监事长杨之良、协会其他领导层成员以及二百余名塞阿腊州侨胞代表等参加。

王副总领事代表严宇清总领事和驻累西腓总领馆向塞阿腊华侨华人协会成立致以热烈祝贺,希望协会全体成员高举爱国主义旗帜,积极维护祖国统一,扎实建章立制,确保协会行稳致远。王副总领事并提出四条寄语:一是不忘初心、心系祖国;二是团结互助、服务侨胞;三是大爱无疆、回馈当地;四是守法有则、树好形象。

王副总领事强调,总领馆将积极践行“外交为民”理念,大力支持侨团的建设发展,为侨胞提供全方位领事服务,切实维护巴西东北部广大侨胞的合法权益。

王忠炜会长和杨之良监事长在致辞中表示,塞阿腊华侨华人协会成立的宗旨是更好地团结当地华侨华人,更好地协助总领馆开展领事侨务工作,维护侨益、凝聚侨心、发挥侨力。协会将带领侨胞们努力唱响中国好声音,热爱祖国,热爱侨居地,为实现中华民族伟大复兴的中国梦尽绵薄之力。


推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿